Кража века

сегодня я вор
я украл у общества женщину
думал навечно
в таком воровстве тоже есть обязательства
моим голосом взглядом было обещано
ей, как и многим, нравиться
это случилось днем
ночь придет
они обменяются платьями
как приятно быть вором
я украл чью-то женщину

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии