Москва-Нью-Йорк

Москва – Нью-Йорк, наслышанный маршрут,
Красавец «Боинг», я тебя люблю.
Когда под брюхом бездна, вкусы тут
У всех едины – лишь бы дотянуть.

Но мысли как бы вскользь, а на борту
Всё просто класс, куда там нашим «ТУ».
Что говорить, чего здесь только нет,
Лети себе да кушай свой обед.

А хочешь, можно виски заказать,
Сходить в сортир и всё что ел сблевать,
Потом педаль нажать и на лету
Послать привет с подтекстом – Я love you!

А впрочем, я забылся – я ж лечу,
Не поезд это – «Боинг», потому
Здесь не сортир - а биотуалет,
Покакал, значит, бац – а каки нет.

Устал жевать бананы? Отдохни,
Наушники надень, включи TV,
Обзор событий в мире посмотри,
А хочешь фильм иль свежие хиты.

Ну прямо сказка, а не самолёт,
Дадут, что хочешь, с колой даже лёд,
С улыбочкой, аж хочется кричать,
Да чем же мы их хуже, твою мать?

Вот и посадка, здравствуй, США,
Страна ковбоев, виски и греха.
Ну, чё, заждались, вот и прибыл я,
Вам шлёт привет российская шпана.

Ничо, я здесь недолго погощу,
На негров и ковбоев погляжу,
По Брайтону с братвою прошвырнусь,
Знакомых повидаю и вернусь.

И снова уж привычный самолёт,
Как надоел мне их улыбок лёд,
Хочу в Россию, лучше наши «ТУ»,
Чем их «Хеллоу! Хау ду ю ду?»


Рецензии