романс

Когда в доме тепло и уютно,
А на улице холод и грязь,
Я всегда вспоминаю то утро,
Когда встретил впервые я Вас.

Вы, конечно, давно позабыли
И меня и нелепость тех фраз.
Видно Вы никогда не любили,
Как понять Вам задумчивость глаз.

Верю – встретимся в жизни ещё мы,
Нам подарит судьба дивный вальс.
И под чудные музыки звуки
Вы поймётё, как я люблю вас.

И не спрятаться Вам, не укрыться
От нахлынувших, радостных чувств.
Неужели всё может случиться?
Я поверить хочу и боюсь.

Ветер гонит листву круг за кругом,
Мои мысли им кружатся вслед.
Вспоминая то дивное утро,
Понял я – продолжения нет.

Всё прошло, даже и не начавшись,
Но придёт непременно весна.
И безудержной страсти отдавшись,
Я забуду Ваш взгляд навсегда.


Рецензии