Млечная тропа

-Посмотри наверх
видишь как светят?
-да
достать тебе с неба звезду?
-нет спасибо
чьи-то замерзшие слезы
пусть мерцают
может им суждено
указать тот единственный путь
ему к ней
ей к нему.

Ринат Валиуллин «Стихи для гурманов»


Рецензии