Перила

Мы на офисной лестнице
распрощались с тобой
И другая, та лестница,
что вела в занебесье
Унеслась,  вдруг ненужною,
в небосвод голубой
И рассыпалась в облаке
серебристою взвесью.

Но оставила лестница,
точно Оберег нам,
Испещрённые временем
чудо-юдо перила,
На которых начертаны
нами их имена,
Я любил-на одном,
на другом-я любила.

Жизнь не выстроить заново,
но заклятья перил
Нас напоют энергией,
станут твердью в опоре
В этом мире, несущимся
без руля и ветрил,
Где мы вместе без времени
до последнего горя. 


Рецензии