Губы шептали

Губы шептали, любить обещали,
Счастьем светились глаза, и печали
Нас стороной обходили и знали,
Что мы любовь на пути повстречали.

Верили в дружбу, гитары звучали,
Помнить друг друга всегда обещали.
Слушали птиц задушевные трели,
В небо мечтой уносили качели.

Как быстротечны любовные встречи,
Вкус поцелуев, дрожащие плечи,
Горькие слёзы и пылкие речи,
Боже, как молоды были, как дети.


Рецензии