Ты рядом с Ним душой

Привет. Спешу я сообщить, что не прошло.
Все так же думаю, по-прежнему скучаю
И не могу поверить, что не так давно:
И полугода нет. И нет Тебя.( Да, знаю).
Но сложно же подстроиться под жизнь,
Под правила, которые всем ставит.
Мне говорят: " Ну, что же ты, держись!"
За что держаться-то? За то, что слишком давит?!
Да за Тебя держаться- без проблем.
Всегда желала я,  была готова мигом
Примчаться, если позовешь(разрушенный Эдем).
За все Тебе спасибо, за все шепчу "спасибо".
Привет, мой друг. Ни капли не прошло.
И боли не уменьшилось, не помогает НОШПА.
И вроде Ты отплыл: сейчас в глубоком прошлом.
А память хмурится: "Ты рядом с Ним душой..."



5.02.2014


Рецензии