Твой персональный

Города атрибут -
Светит проспект, маня.
В каждой постели ждут
В эти часы меня.

И окуная взор
В блочных громад волну,
Из семи сотен штор
Выберу я одну.

И покоряясь судьбе,
Выпив снотворный мрак,
Я проберусь к тебе
В восемь часов утра.

Защекочу до слез,
В радужках задрожу,
Выведу на мороз -
Улицу покажу.

Я от тебя сбегу
Чиркнув над гривами круч:
"Летом. В пять. На лугу.
Твой персональный луч."


Рецензии