Простой простой!

Михаил Филиппов

Вот я прочёл на стр. 105
"Провокаторам, может, и платят.
Мирные демонстранты стоят за идею.
Абсолютно бесплатно."

Бесплатный простой!
Мирных демонстрантов!
Простой простой простой простой!
Поэма из одного слова!

22 года простого простоя
после перестройки!
И ВВП почти не изменился!
уменьшился на треть, но сколько это?

За время незалежного простоя
китайцы Украину обогнали!
Теперь в Китае ВВП 10 трлн. долл.
на 1,3 млрд. населения,

т.е. 7692 долл. на душу населения
на Украине и в Китае тоже,
но только есть простой на Украине за идею (?),
и есть прирост в Китае ежегодно

от десяти и до двенадцати процентов!
Поэтому Китай на Украину гречку поставляет,
а также сало, писанки и вышиванки.
и многие-премногие товары,

которые украинцы в простое
стоят и сделать ничего себе не могут!
У них - бесплатное стояние за идею!
А у китайцев производство на весь мир

автомобилей аж млн. 10-12!
Такое мирное бесплатное стояние за идею!
Идею незалежных украинцев!
Стоять, стоять, стоять и до конца стоять бесплатно!
 
Великая идея украинцев?!
И вымирать в стоянии бесплатном за идею?!
Ну, это что-то не по-украински!
Холява быть должна! Не можно без холявы!


Рецензии