Позови, не ведая страха

Позови,не ведая страха,
Заблудившись в химере ума!

Позабыв о материи бренной,
Мы ДУШОЙ прикоснёмся друг к другу.
Насладившись нектаром ВСЕЛЕННОЙ
Подчиняясь спиральному кругу
Вознесёмся к вершинам творения,
Создавая прекрасные чувства.
Ароматом любви несравненной
Дышат снявшие бремя земное.

Позови не ведая страха,
Подари себе СЧАСТЬЕ такое.


Рецензии