Как хочется забыться

               
Как хочется забыться
И броситься в любовь.
Поверить в радость счастья
И задохнуться вновь
От жарких поцелуев,
Чтоб кругом голова,
Хотя бы на мгновенье,
Но лучше на века.

До одури, до хруста
Сжимать в объятьях ту,
Пред кем все меркнут звёзды,
Которую люблю.
И вознестись душою
Над грешною землёй,
В бескрайнее пространство,
Речоное мечтой.

Взметнуться вдохновеньем
Над вечной суетой,
Поэзией явиться
В молитве неземной.
И вечности законы
Сей страстью низложив,
Алтарь любви воздвигнуть,
Себя на нём убив.


Рецензии