Частушки собачьи-7

Я в деньгах бы сел на мель,
Если бы не мой эрдель.
Он берёт за призом приз,
А приз дают деньгами – плиз!

Как мою борзую
Держат все за злую.
Принял мысль без лая:
Борзая, но не злая.


Рецензии