Кто вы такие, чтобы судить?

Меня много раз предавали, обсуждали, судили.
Но кто вы такие, чтобы   п и з д е т ь    и трепать ?
"будь правильной, делай что скажут" -  часто нудили,
Кто ты мне такой, отец , или мать?

Не пей, не кури, не спи ты ни с кем,
Твердят эти "святые" людишки,
Не матерись, не гуляй, не наберись проблем,
Говорили: "не будь, как эти пустышки".

Да кто вы такие, чтобы судить?
Чтобы говорить во что мне верить.
Попробуйте просто грехи все забыть,
Перестаньте наконец-то вы лицемерить.

Мир состоит из денег, секса, разврата,
Попробуй не деградировать ты?
Душа твоя может быть духовно богата,
Могут быть цели, планы, мечты.

И вместо того, чтобы меня жизни учить,
почитайте нормальные книги,
Попробуйте мозг свой немного включить,
И перестаньте крутить сплетни, интриги

Да кто вы такие чтобы судить ?
Я не живу, как стадо баранов,
И лучше прежде , чем жизнь мою осудить
Добейтесь всех своих планов.

Мне похуй на мнение тех, кто меня презирает,
Плевать я хотела на все ваши слова,
Ваш комформизм вас всех ослепляет,
И пустая, без мыслей у вас голова.


Рецензии