Метроном

                I like Shakespeare...

Дыши этим светом,когда ты не сможешь дышать,
Когда остановят машину твою патрули.
Беги по дороге,пока ты не сможешь бежать,
И миру не нужными станут желанья твои.
Взгляни же в глаза мне:я долго не видел тебя,
В глазах отражение преданной нами любви,
Взгляни же как прежде,хотя бы немного любя,
Но ты отвернулся, ломая до хруста свои..
Нас приняло небо,так что же не примем себя,
В мелодии неба обветриться вовсе не прочь..
Взгляни же в глаза мне,хотя бы немного любя,
И снова вернётся та первая зимняя ночь.
Ловлю я тебя на своих полустанках любви,
И пальцы свои я до хруста ломаю как ты,
Приди на могилу мою и меня позови,
И тихо заплачь,принося полевые цветы..


Рецензии