А помнишь?

А помнишь, как пацанами
В футбол играли, пред нами
Никто не мог устоять,
Мы всех могли обыграть.

И стёкла били мячами,
В войну играли и знали
Кто красный здесь, а кто белый,
И нравился нам свет белый.

А помнишь, как вечерами,
Мы песни пели,и сами,
От этих песен хмелели,
Гитарным звоном гремели.

Всё было по барабану,
И в драку лезли мы спьяну.
Девчонок наших любили
И в дружбе кайф находили.

Года прошли незаметно.
Где Славка Чёрный, где Светка?
И детства светлые лики
Во сне приходят, как блики.

Когда-то были друзьями
И стёкла били мячами.
Под ритм гитары нестройный
Мечтали вырасти… мы.


Рецензии