Мечты начинающего поэта

Пусть стихи мои - говно,
Но мне нравится оно!

Научусь я их писать -
Будет мне на всех поссать.

Критики и мастера
Будут посланы к херам!

Знаменитым буду я,
Денег будет дохуя!

Буду сборники я, ****ь,
Каждый месяц издавать!

Будет дача у меня
В Англии - не в ****ях!

Будут женщины, вино...
Но пока стихи - говно.

Делать нечего, терплю.
Я ж поэзию люблю!


Рецензии