Подняться в небо птицей белокрылой

Подняться в небо птицей белокрылой
И за собой любимого позвать,
Лететь в края,где можно стать
СЧАСТЛИВОЙ
И от ЛЮБВИ не надо умирать.
Где ложь цветком любви не расцветает,
Не манит в плен иллюзий хоровод,
Где сердце недомолвкой не пытают
И мук ДУШИ не видит небосвод.
НО нет того ,кто мог за мной подняться
И криком лебединым подтвердить,
Что он готов в края иные мчаться,
Что может безпрепятственно любить.
Но,даст Господь,отыщется любимый
И засияют радугой глаза.
Исчезнет мир,неотвратимо мнимый
И горькая как этот мир слеза.


Рецензии