Казалось бы, вокруг избыток воздуха

Казалось бы, вокруг избыток воздуха,
А дышать - ну совершенно нечем,
И менять что-либо в этой жизни поздно,
Ведь никто на белом свете не вечен...
Да и толку, что менять на пожарище -
Пепел невесомый по ветру сеять,
Даже если память об огне свежа еще -
В прошлое замкнуты надежно двери.
А будущее светит издевкой - надо же:
нe солнце, не луна - лампочка в камере,
И берет когтистой лапой за душу,
Говоря, что быть счастливым - неправильно...

Декабрь 2013


Рецензии
Знакомое чувство. Молодец.

(В заголовке и первой строке
запятой не хватает...)

Философский Саксаул   28.07.2015 22:38     Заявить о нарушении