Совесть лжёт, как проститутка

Что сказать ты хочешь мне?!
Знаю я, любовь не шутка.
Где- то там в душе на дне
Совесть лжёт, как проститутка.

Смотришь ты в мои глаза,
Что увидеть в них желаешь?!
Знаешь ли, что ведь слеза
Душу тоже обливает?

Укоряй и проклинай,
Провожай презренным взглядом.
Для тебя, я был, как май,
А сейчас осенним садом.


Рецензии