Образ советского народа

Были добрые,светлые души людей,
и переполнены счастьем их взоры.
Вот такой образ советского народа,
жившего в стране до 90-го года.

Все между собой братья и сестры,
еще нет межнациональной вражды,
Мы с оптимизмом шагали по жизни,
и все были за мир, против войны! 


Рецензии