Покрывалом законов для жизни

Покрывалом законов для жизни
Приукрасил свой дом человек,
А ДУША его в грязной постели
Спит,страдая,из века в век.

Солнца луч не заглянет в окошко
С занавеской из бархатных штор,
И покинула птица счастья
Заполоненый хламом двор.

Осторожно ЛЮБОВЬ в дверь стучится,
Предлагая свой НОВЫЙ ЗАВЕТ.
Оттого человеку не спится,
Будоража в сознании ответ.


Рецензии