ОР

ВСЕ ГОВОРЯТ!

ВСЁ ГОВОРИТ!!

ВЕЗДЕ ЗВУКИ!!!

ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ!:
ЧТО УВИДЕЛИ,
ЧТО УСЛЫШАЛИ,
ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛИ! -
- ПОДУМАЛИ - ОБ ЭТОМ!,
И - СДЕЛАЛИ ЭТО!
И ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ,
И ПЛЮС ТО, - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ -
И ДЕЛАЕТЕ ПРИ ЭТОМ -
- ВЫ, - СЕЙЧАС, - ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ,
И СЛЫШИТЕ,
И ОЩУЩАЕТЕ,
И ВОСПРИНИМАЕТЕ,
И РЕАГИРУЕТЕ, -
- А ЭТО:
- ДУМАЕТЕ, - ЧТО ВИДИТЕ,
И ДЕЛАЕТЕ, - ЧТО ПОДУМАЛИ!
ЧТО ПОДУМАЛИ - ТО И СДЕЛАЛИ!

ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС? -
- ВЫ СЕЙЧАС ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ!

ЧТО ЭТО?

ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?

ЧТО ЭТО?

КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ?

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

УВИДЕЛИ?

ДАЛЬШЕ ЧТО?

ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?

ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

ЧТО ВИДИТЕ?

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО?

ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО?

ПОДУМАЛИ ЭТО СЛОВО, УВИДЕВ ЕГО.

ЭТО ВЫ СЕЙЧАС ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ.

Я - СМОТРЮ - ТАК.

ВАМИ.

ЧЕРЕЗ ВАС.

Я ВСЁ И ВСЕХ -
- ЭТО ВИЖУ,
И ЧУВСТВУЮ,
И ОЩУЩАЮ,
И РЕГИРУЮ,
И ДЕЛАЮ,
И НЕ ДЕЛАЮ -
- ВСЁ - ПО-РАЗНОМУ: -
- КАК ЗАХОЧУ,
КАК МНЕ УДОБНЕЕ,
КАК НУЖНЕЕ.

КОМУ НУЖНЕЕ?

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ -- КОМУ ЭТО НУЖНЕЕ???

ВАМ?!?!?

ЕМУ?!?!?

ЕЙ?!?!?

ИМ?!?!?

ВСЕМ?!?!?

ИЛИ ЕЙ?!?!?

ЕМУ?!?!?

ИМ - ВСЕМ?!?!?

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!?!?

ДЛЯ ЧЕГО?!?!?

ЗАЧЕМ?!?!?

ПОЧЕМУ?!?!?

ДЛЯ КОГО?!?!?

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!?!?

ВСЕ!!!

А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ -
ТО - И ДЕЛАЕТЕ!!!

ВСЕ!!!

И ДАЖЕ ТЕХ,
КОГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ СЕЙЧАС. -
А ОНИ ЕСТЬ!!!
ВЫ - ЭТО ЗНАЕТЕ!!!

И ПЕРВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ,
ЧТО - ЕСТЬ! - ИНЫЕ! - ВАМ! -
ЭТО ТО, - ЧТО ВЫ ВИДИТЕ!!!

КОГО ВЫ ВИДИТЕ?!?

И ВСЕ КОГО-ТО ВИДЕЛИ?!?

КОГО?!?

ЧТО ВИДЕЛИ??!

ЧТО СЛЫШАЛИ ПРИ ЭТОМ?!?

ВЫ - ВСЕ!? И ВСЁ!? ЗНАЕТЕ?!?!?!

И СНЫ ТОЖЕ - ТО ЖЕ!!! -
- НЕПРЕРЫВНО -
В ГОЛОВЕ!

ЧТО - ВИДИТЕ!

ЧТО - СНИЛОСЬ!

- ДУМАЕТЕ!

- ВСПОМИНАЕТЕ!

ЗАЧЕМ?!?, -

- ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ?!?

ДУМАЕТЕ - ЧТО БЫЛО!?!?


"НЕ-НА-ВРЕД-И"!!! В КОСМОСЕ!!!!!


ПОСМОТРИ!!!  - ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?!


КУДА РАСТЁШЬ!?

КУДА ЗАРЫВАЕШЬСЯ!?

КУДА ПОЛЗЁШЬ!?

КУДА ПРЫГАЕШЬ!?

КУДА ИДЁШЬ!?

КУДА БЕЖИШЬ!?

КУДА НЫРЯЕШЬ!?

КУДА ПЛЫВЁШЬ!?

КУДА ЛЕТИШЬ!?

КУДА ЕДЕШЬ!!!??? БЕС!!!???

КУДА СТРЕМИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!? -

- НЕ ЗАМЕЧАЯ ДРУГИХ!!!


ЧТО ВИДИШЬ ПРИ ЭТОМ?!?!?

ЧТО ВИДИТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС?!?!?


Рецензии