О мудрость, тобой восторгаюсь...

О мудрость,тобой восторгаюсь
И в час роковой
С тобою одною считаюсь.
Ты лучший судья,
И в дороге земной
Прошу:не оставь,
Иди рядом со мной.
Любовь,красоту
И души возвышение
Даёшь ты уму
И в минуты сражения
Не дашь оступиться,
Упасть слишком низко...
Я верю,что миг озарения
Близко!
        ***
Слова,с которых благодать
Сочится влагою живою,
Помогут нам мудрее стать,
Наполнят нас любовью!


      


Рецензии