Танец в помощь

Есть у танца свойство увлекать,
Соблазнять способен танец,
Он ещё и мастер исцелять,
Вот поэтому для нас он важен,
Он души и тела врач.

Мы без танца жить не сможем.
Он как воздух нужен нам!
Кровь волнует как наркотик.
Танценаркомания вредна?
Нет ,на радость, в помощь!


Рецензии