Счастливый ездок в шиномонтаже

 Гремя морозною соплёю.
 Дыша сивушным перегаром.
 Дымя цигаркою блатною
 В тельняшке с молодецким жаром.
 
  Проходит в дверь колхозный райдер.
  Гроза бектышского танцпола!
  Под восьмиклинкой спрятан хаер.
  Стоят трико колени колом.
 
 Я чо, я это, типа, ладно?
 Махнув рукой, сказал на сленге.
 И затянулся тут же жадно.
 И показал в ладони деньги.
 
  Я без ума, кивнул согласно.
  Не понимая что он хочет.
  А переспрашивать опасно.
  Душа и так уже хохочет!

  Вербально уловив согласье,
  Колхозный райдер улыбнулся.
  Достааанется кому то счастье.
  И зуба нет. Ещё споткнулся!

  Под ветром меряя давленье,
  Не выпуская сигарету.
  Как мимолётное виденье.
  Он бережёт свою карету!

  Свой деревенский Ламборгини.
  Свою мечту! Ракету! Зверя!
  Свой королевский Купер Мини.
  С ноги захлопывая двери...

   И не узнает Дерипаска
  И Абрамович не допетрит
  Что СЧАСТЬЕ если есть запаска!
  И если вообще поедет!!


Рецензии
классно же! Очень понравилось, спасибо

Сулафат   31.07.2015 12:25     Заявить о нарушении
Рад что понравилось) Спасибо за поддержку)

Владимир Машкатюк   03.08.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.