41. Берегись азарта

Азарт есть дурман, под влияньем его
Способен ты холод нести или зло,
Даже сего не заметив иль не пожелавши свернуть.

Это и есть тот опасный, коварнейший путь,
Что уводит тебя от блаженства -
От Духовного Совершенства.


Рецензии