Не все являются Поэтами

«Не все являются Поэтами».

Не все являются Поэтами, кто пишет,
Уверен я, что эта мысль понятна всем!
Вот я такой, - Бог не дал «дара свыше»,
Случилось так, не одарил меня ничем.

Но «сочинять» хочу, имею даже право,
Все мысли личные, я презираю плагиат.
Но рифмы не «давлю слезой кровавой»,
Пишу легко всегда, без потуг и затрат.
 
О том пишу, что мне «запало в душу»,
И к жизни нашей пробуждает интерес.
Всё «по наитию», каноны часто рушу,
Чем вызываю у Поэтов жуткий стресс.

Прошу простить меня, нелепого поэта.
Не только рифма, - мысль мне дорога.
Вы при прочтении подумайте об этом,
И не смотрите на меня, как на «врага».


Рецензии