Ветер

Ветер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!

Уходи к своим пенатам,
Огради от шторма путь!
Не мешай судам, фрегатам!
Только лишь попутным будь!

Ветер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!

Отпусти родное сердце,
Дай свободу морякам!
Пусть они с семьею вместе
Рассекают по волнам...

Ветер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч...


19.01.2014


Рецензии