***

Тебе и уйти и расстаться легко,
А мне пережить, порою непросто,
Лишь в мыслях душа от проблем далеко,
И вроде спокойно и в сердце уж пусто!

Но только найдёт на сознание мрак,
Терзая ножами, ту долю надежды,
Что вновь ты придёшь,судьба даст мне знак,
Что будешь со мною таким же как прежде!


Рецензии