По капельке в тебе бы раствориться...

    Закат раскрасил даль вишнёвым соком,
    Был августовский вечер одурманен.
    И мысли в голове лились потоком,
    Когда касался нежными губами.

    Случилось всё негаданно-нежданно,
    Замечена случайно я тобою.
    Упал твой взгляд лукавый и туманный,
    Казалось - увлечён совсем другою.

    Горчинку разглядев у отношений,
    И словно, как сигнал средь тихих улиц,
    Припомнилась реальность сновидений,
    Вдруг чувства задремавшие проснулись.

    Мелькают дни... Искрится снег зимою,
    Сердца мечтают тайно вместе слиться.
    А голос твой звенит во мне струною,
    «По капельке в тебе бы раствориться»!
    05.02.14г.


Рецензии
Трогательно...

Наталия Тусеева   13.04.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С любовью, Анна.

Анна Паршина   14.04.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.