Утро с любимой

Ты меня поцелуем разбудишь,
Обнажённая зеленоглазка;
Чуть касаясь прекраснейшей грудью,
В полу-сонной пленительной ласке...
 
Я глаза свои не открывая,
Ощущаю на кончиках пальцев -
Гладкость кожи, томленье желанья,
Теплоту бьющих импульсов страсти...
 
Задержу ненадолго в ладонях
Твоё личико с ангельским взором,
Ты потрёшься губами тихонько,
С каждым пальчиком поочерёдно.
 
Я открою глаза и предстанет
Вся в лучах восходящего солнца,
Восхитительным телом и тайной
В изумрудных глазах, амазонка...
 
Погружу в щёлк волос свои руки,
Подниму их и сброшу на плечи;
Обрисую овал нежных грудок,
И услышу, как бьётся сердечко.
 
В переполненных страстью ладошках
И губах - концентрат моей ласки,
Укрываю в неё твои ножки,
Спинку, плечики, шейку и глазки...
 
Возвращаешь ты мне поцелуи
И нежнейшие прикосновения...
Так люблю, что к себе-же ревную,
Моя милая, добрая фея.
 
Накрывает меня твоя нежность,
Растворяя в себе, без остатка...
Воедино сольёмся в безбрежном
Море волн эротически - сладких...


Рецензии