Прелесть моя

Сколько в жизни цветов,
Сколько песен и слов,
Я потерял...
Не хочу больше пить,
И с путанами жить
Средь воронья

Прорву дней и ночей
Искры женских очей
Жгли не любя...
Вдруг тебя я узнал,
Ту, что долго искал-
Прелесть моя!

Нежных слов соберу
В полудиком лесу,
И на полях...
В светлый дом занесу
И тебе подарю
Радость моя

Всё что в сердце хранил,
Когда тело губил
Я, почём зря,
Ты узнаешь одна,
И поймёшь ты меня
Сказка моя

И пускай много лет
Этих слов тень и след,
На языках...
Только истинный смысл,
С чудодейственной силой
Скрыт в детских снах.

Яркий свет мутных лет,
Воплощенье надежд
Дивной мечты...
Моей жизни листок,
Самый ценный глоток-
Всё это ты!

А тебе, про меня,
Пусть расскажут друзья,
Реки, поля,
Мудрый лес до небес,
С молока облака,
Капли дождя

Всё, что есть у меня
От Воды до Огня-
Только твоё
Нежный плод моих грёз
И не пролитых слёз-
Счастье моё!!!


Рецензии