Хрипел устало каин...

Хрипел устало,уходящим Каин,
С ладони кровь стирая о песок:,,
-Друзья,постойте! Я же с вами!
Не оставляйте на ночь у дорог! "
Диск Солнца все в округе плавил,
И путники решились на привал...
Его спросили:,,Где же Авель? "
-Он нас догонит,он отстал!
И в полнолунье  стало тише...
Ушел забравши воду и зерно,
Предатель,не бывает бывшим,
О чем вествует,данное пятно!

  190713


Рецензии