Мне никто не нравится отныне

Мне никто не нравится отныне,
Никого так страстно не люблю,
Но известно по какой причине,
Сердце свое девичье гублю...
Ты всегда заноза в моем сердце,
Ты на веке похититель снов,
Ты мои фантазии и мысли,
Странник неизведанных миров!
Первая любовь, всегда надолго,
Первая любовь, как- будто навсегда,
И в душе моей живут так долго..
Чувства не проходят сквозь года.
Я тебя давно нарисовала
Акварелью нежных гамм,
Жизнь с тобою нас связала,
Никому тебя я не отдам!


Рецензии