Гитарист Григорий

Главным номером нашей программы,
Однозначно, не будет стриптиз,
Исчезание под пол, или чтение историй.
Избегая интриг, говорю вам прямо,
Без опаски нарушить сюрприз,
Вам сыграет свой  rock’n’roll гитарист Григорий.

Под фонтаном его музыкальных мыслей
Искупаются все, кто пришёл.
Он проводит от капель дождя до мощи тайфуна.
И ему всё равно, что Fender, что Gibson,
Stratocaster, или Les Paul.
Для него основной критерий, чтоб были струны!

                Он упрямо по грифу бежит,
                Не жалея калорий.
                Ведь не может без этого жить
                Гитарист Григорий.

Он от ваших взглядов не валиться в ступор,
По ладам пробегая спринт.
Он взлетает, и нет никого, кто б прервал полёты.
Он совсем не боится выглядеть глупо.
В облаках не уместен стыд.
Он кайфует от каждой им извлечённой ноты!

                Он упрямо по грифу бежит,
                Не жалея калорий.
                Ведь не может без этого жить
                Гитарист Григорий.
(23 янв.2014)


Рецензии