Октябрь

Куда ни глянь - октябрьское ненастье:
Без устали льёт дождь из чёрных туч…
И никуда не деться от напасти,
Куда ни глянь - октябрьское ненастье,
А сердце жаждет солнца, света, страсти,
Надеясь, что пробьётся солнца луч…
Куда ни глянь - октябрьское ненастье:
Без устали льёт дождь из чёрных туч.


Рецензии