Студёные размышления

Мороз крепчает, русская зима.
И минус сорок хлещет по щекам.
Притихли школы, улицы, дома.
И птицы реже залетают к нам.

Хожу по дому вверх и вниз.
Вверху тепло,
Внизу прохладно.
Встаю, когда уже светло.
А по ночам пишу нескладно.

Всю жизнь хочу себя познать,
Раскрыть секреты воплощения.
Всё больше хочется читать,
Горстями черпать вдохновение.

Люблю талантливых людей,
Приятно видеть их и слушать.
Интеллигентно, без затей
Они мою врачуют Душу.

Благодарю Вас за визит
В моё укромное жилище,
Которое в себе хранит
Земной запас духовной пищи!

04.01.2014год.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Таня, спокойные и тёплые.

Стихи ласкают и поют.
У вас поэт найдёт уют.
Он отдохнёт на заготовке
Стихов в спокойной обстановке.

Сергей Торопкин   17.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за столь лестный отзыв.

Татьяна Рыжова 3   19.03.2014 18:07   Заявить о нарушении