Это так просто!

А счастье - это так просто,
В душе нараспашку - звёзды,
И в сердце тепло и лето,
И все вокруг обогреты.

А счастье - во всём безмерно,
И глупо звучит, наверно,
Если оно имеется,
То бесконечно делится.

А счастье всё время рядом,
Его и искать не надо -
Галактикой этой млечной
Даровано нам навечно...


Рецензии