Исповедь творца

В Мире живу я
И Мир создаю
двойственность
Духа осознаю

Правил я Миром
железной рукой
Раем был Мир,
и покой подарил.

Рано иль поздно
наскучал покой,
Стал мне милее
Всеобщий раздор.

Разум Творца
Подарил Человеку
И размножатся
нацелил при этом.

Массы Творцов
Не стерпела Земля
И закипела от гнева
война.

Уничтожали умных
сперва,
Ну, а потом 
Вырезали себя.

Небо забыли
Душевно застыли
Кровь проливают
рекой.

Творчество только
Война пробуждает,
К гибели Мира
всего приближает.

Остановится людей
Я прошу.
Не позволяйте
свершится  Суду.


Рецензии