Упаду головой на заросшее поле

Упаду головой на заросшее поле
Где когда-то цвели, колосились хлеба,
Где когда-то в лаптях, наши прадеды, деды
Корчевали в мороз вековые леса.
Жарким летом в вечернюю свежесть
Выходили смотреть, как колышется рожь
И колодец копали, Студёным назвали
И водицы такой ты нигде не найдёшь,
И водицы такой ты нигде не попьёшь.


Рецензии