Песня молитва для поющих

Песня- молитва
1    О,Господь,научи нас так петь ,
    чтоб сливались в гармонию звуки
    и наш дух над землей мог взлететь
    словно крылья у нас, а не руки

   В песне многое можно сказать
   сердце тронуть мелодией, словом,
   пусть прольется твоя благодать
   Чтобы Богу сердца приготовить
 
2  Ведь у песни не просто слова
   сила слова дарует спасенье
   Божья истина всюду права
   И приводит из тленья в нетленье

   Вспомним, как псалмопевец Давид
   Усмирял злого духа на гуслях.
И Саул принимал добрый вид,
Освящались и сердце ,и мысли.
П-в
3   Ты пошли нас туда,где темно
    и где свет так особенно нужен
    чтоб от песни и музыки той
    становилась вся тьма безоружной

   ДУX Cвятой,проникай в те сердца,
    где неверье,и волчцы,и терны,
    И работу свершай до конца
    чтоб греховные рухнули стены
П-в
 
4   Пусть на многих прольется твой Свет
    И любовью твоей прикоснется
    и  заключат с тобою Завет
    эхом радость с небес отзовется!
   
П-в:
       О, Господь, зажигай в нас огонь
       чтоб ожили сердца через песни
       да наполнит сердца Дух Святой
        исцелит от греха и болезни

5    Коль сегодня для Бога поешь
      но не видишь внутри наполнения
      то в молитве ты к Богу взывай
       воля Божья - твое освященье !               
      
   
 Хоть  талантов  нам не занимать
               
 есть у многиx и слух ,как и голос

  будем сердцем Христа прославлять,               
 
 чтоб наполнился зернами колос

П-в:
   О Господь,зажигай в нас огонь
    чтоб ожили слова через звуки,
    чтоб наполнить всю землю хвалой
    и поднять к небу чистые руки!
 


Рецензии