Няшный стишок

Пахнет мясом подкопчёным на решёточке,
Минус двадцать в свежем воздухе статичненько,
И открыты в этот вечер рты и форточки:
Все накушаться хотят и чтоб отличненько.

Возле зеркала красуется  тэпэшечка,
В новой позе фоткаясь с айфончиком;
Во дворе же по ночам опять стопэшечка:
И прохожий поделился телефончиком.

Кто-то тащится от юмора мультяшного,
Кто-то дома суп готовит  очень  вкусненький,
Кто-то мишку обнимает крайне няшного,
Кто-то много обещает – врун искусненький.

Я немного описал картин реальности,
Быть серьезным иногда совсем не хочется,
И тошнит меня порою от  банальности
Тех, кто пишет про любовь и одиночество:

«Далеко» и «нелегко», т.д., т.п, и пр. –
Всё избито, так и просит красноречия,
И поэтому решил я описать наш мир
Уменьшительно-ласкательным наречием.

http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии