Сергей Сиротин Сергей Никитченко DJ Карцеп - Magic

Расклеены объявленья
меня ты ищешь опять
охватит сердце волненье
опять не буду я спать
 
растопится лёд на душе
после зимней разлуки
капают капли воды
 
Любовные сообщенья
несут весенние дни
куда бы я не уехал
меня находят они
 
медленно падают сны
на любимые руки
в городе гаснут огни
 
Изгибы локоны плечи
меня ты сводишь с ума
весенний сказочный вечер
и ты не будешь одна
 
зажжённые свечи во тьме
наши высветят лица
в бокалах искрится вино
 
ПРОИГРЫШ
 
я не хочу расставаться
теперь с тобой никогда
обнимешь в медленном танце
мы будем вместе всегда
 
невидимый вечер в ночи
на нас сыплет звёзды
где-то поёт саксофон
поёт саксофон


Рецензии
;) Костя, привет:) а песня то красивая, слышала и слушала:)

Людмила Королёва   18.02.2014 00:26     Заявить о нарушении
)) Спасибо Людмила! Согласен!))

Константин Карцеп   18.02.2014 04:59   Заявить о нарушении