Ветеринар

Звонок пронзительный в два ночи
в квартире ветврача - Алло, ветеринар?
- Ну, да! У вас случилось что-то срочное?
- Конечно! Тут на крыше секс-угар, -
кот занимается любовью и так жутко
вопит,  что спать нельзя, и слушать нет уж сил!
- Кота вы пригласите к телефону на минутку!
- Считаете, он прекратит? – Ну, я же прекратил!






(по умора.ру)


Рецензии