Мудрые стихи

"Пиши-ка мудрые стихи"
- сказал мне как-то человек.
Но почему-то в тот момент,
Лишь думала я про омлет.

Сейчас про борщ. Нет, бутерброд.
С колбаской? Сыром? Ох, ну вот.
О чем-то речь была?
Ах да, причинно-следственные связи я расставляю на ура.


Рецензии