Твою же мать - анекдотик

-Мой милый, если я умру,
Наверно женишься ты вскоре?
-Ты что, я лишь тебя люблю,
Я буду в трауре и в горе.

-Тебе так ненавистен брак?
Со мною, что же ты, несчастен?
-Да нет, сказал я просто так,
Без женщины ведь мир ужасен.

-Так значит, женишься, родной?
Ей в этот дом откроешь двери?
И будешь с нею пить вино,
И с нею спать в моей постели?

И фотки наши со стены
Ты поснимаешь ей в угоду,
И будете вы с ней дружны,
И миловаться в непогоду.
 
И будет на моей машине
Тебя по городу катать.
И будешь жить ты как в малине…

-Да нету прав у ней…
                …Твою же мать.


Рецензии
Хорошо!
Не люблю давать советы, но рискну: последнюю строку ради совпадения размеров переписал бы так
...
Да прав у ней нет! Твою мать...

Данила Халевин   03.10.2014 05:21     Заявить о нарушении