Выбор

Или да,или нет,
Третьего не дано.
Или тьма,или свет
Время выбрать пришло.

На какой стороне
Будешь жизнь продолжать?
Не пристало тебе
Больше в игры играть.

На пороге Вселенной
Стоим ты и я.
Есть путь к Богу смиренный
И другой-в никуда.

Ты постой и подумай,
Для какой же мечты
Небеса ты покинул?
И вернёшься ли ты?


Рецензии