Ша!

Ша! Всё! Закончились игрушки.
Дождался приза в этой жизни я.
Неадекватной для старушки -
Организатор бытия.

Вдруг как то время в дефиците.
Живу, как в раковины створках.
Зато в избытке, в профиците,
Кормёжки, памперсов, уборки.

Но сопли я в себе не квашу,
Ворчу немного, так лишь, чуть.
Надеюсь, что немного скрашу,
Её шагов последний путь.


Рецензии