Ты просто в зеркало смотрелся

Что? Позабыл покой и скуку,
побыв у глупых чувств в плену?
Влюбился в редкостную суку,
и громко воешь на луну?

Что? Натерпелся и наелся?
Намучился, её любя?
Ты просто в зеркало смотрелся,
чтобы увидеть в нём себя...


Рецензии