Дивная дева Весна

           * * * * *
Просыпается дивная дева Весна,
Раскрываются чудные почки ресницы,
И красуется ложем обнажившись листва,
Раскрывая объятия душистой зарницы….

Пробуждаются страстные чувства природы,
Возбуждается лира и муза небес,
Обостряется мир романтичной погоды,
И влюбляется Божия тварь, Это чудо чудес!

Разливаются реки и душ песнопения,
Распускается сердце ароматных цветов,
И ласкается звук нежных струн вдохновения,
Расцветает в сердцах вера, надежда, любовь…
2013  Сакраменто.


Рецензии